Швейная техника
Швейные и вязальные машины, оверлоки
Корзина пуста
На главную О компании Каталог Статьи Доставка Сервис Контакты

Консультация

по техническим характеристикам и наличию товара

+7 (8202) 51-58-59

Время работы: с 10.00 до 19.00

Доставка: с 11.00 до 19.00 ежедневно


Стопорное кольцо din472 bearingpnz.ru.

Производители швейных машин

Если раньше в понятие «хорошая швейная машина» вкладывалась исключительно способность машины выполнять большой набор швейных операций, то сейчас ситуация в корне изменилась. При выборe современной швейной машины большую роль играют не только ее функциональные возможности, но также вес, внешний дизайн и, безусловно, компания-производитель.

Все швейные машины, представленные на нашем рынке, условно подразделяются на две большие группы: первая - швейные машины, Европейских компаний(PFAFF,Husqvarna,Bernina) и вторая - швейные машины, Японских производителей(Brother,New Home, Family и т.д.).

Традиционно принято считать, что большинству европейских швейных машин присущи такие характеристики, как надежность и довольно высокое качество шитья. Одновременно про японские машины говорят, что они могут выполнять большой набор функций, хоть и стоят относительно недорого.

Порой для того, чтобы понизить себестоимость, свои сборочные цеха некоторые европейские компании располагают на заводах Тайваня, Китая и Таиланда. Снижая стоимость на швейные машины, компании тем самым дают возможность более широкому кругу людей приобретать свое швейное оборудование. Среди компаний-производителей хочется отметить бренд Bernina, который и по сей день остается истинно европейским (швейно-вышивальные машины сугубо швейцарской сборки).

Для людей, занимающихся шитьем профессионально, идеально подходят швейные машины  Pfaff. К основным характеристикам швейных машин этой серии можно отнести высокое качество шитья абсолютно на любых типах ткани, надежность, исключительная функциональность. В каждую их этих швейных машин также встроен верхний транспортер.

К слову будет сказано, все швейные машины компании Pfaff подразделяются на две категории: швейные машины для людей-профессионалов (professional) и швейные машины для людей, считающих шитье своим хобби (hobby). Не стоит забывать о том, что в данном случае слово professional относится не к сфере эксплуатации, а к функциональным возможностям машины; швейная машина  Pfaff (professional) не предназначена для работы на фабриках.

Если же шитье для вас просто хобби, то, в таком случае, вас вполне могут устроить швейные машины Husqvarna. Этот бренд также характеризуется высоким качеством и довольно широкой функциональностью. Чтобы шитье приносило вам радость, и вы без труда могли воплощать свои швейные идеи в жизнь, машины этой серии идут в комплекте со всевозможными аксессуарами и приспособлениями. 

Что касается швейных машин, произведенных в Японии, то для них характерно: довольно высокое качество, выдающаяся функциональность и доступные цены.

Японские швейные машины являются абсолютными лидерами продаж. И хотя японские швейные машины, скажем Brother не такие престижные, как европейские машины, но они гораздо доступнее по цене, вполне надежны и представляют собой широкий ряд моделей.

Что касается гарантийных обязательств, то здесь у каждого производителя свой подход. Гарантия может быть сроком либо на один год, либо на несколько лет.

Ваши отзывы / вопросы:

Пока нет отзывов